Half-Life 3 (2018)

12-11-2013, 18:21
Скоро на сайте
Название: Half-Life 3
Год выпуска: 2018
Жанр: Action
Разработчик: Valve Software
Платформа: PC

Описание: Игра, которая организовала вокруг себя больше всего споров и тайн. Когда выйдет, где выйдет и выйдет ли вообще – не известно. Хотя предпосылки для появлению уже прослеживаются. В середине ноября 2012, Ньюэлл объявил, что Valve работают с новым программным компонентом. Конечно же, поклонники сразу решили, что скоро выйдет долгожданная третья халфа, но не тут то было.
После этого, в том же 2012 году пошли слухи о разработке Source 2, хотя официального заявления не было, Гейб подтвердил, что работая над этим движком, они просто ждут подходящую игру для этого программного компонента.
Тут же пошли слухи и о подходящих под Source 2 Left 4 Dead 3, Portal 3 и, конечно же, Half-Life 3. В сети даже появилось видео, где неизвестный в лифте пытается нажать на кнопку «3», но выбирает кнопку с буквой L.
Сейчас непонятно, что это будет за игра, и опять же, будет ли она вообще. Есть слухи, что это будет открытый мир. Сюжет вроде рассказывает об Алексе Вэнсе, главном герое, который отправляется на север. Причём многие говорят о том, что события третьей халфы начнутся там, где закончились во второй.
Информацию проспойлерил Мин Ле – создатель Counter-Strike. Шутя, в одном из интервью, он говорил о том, что у него на лбу бегает лазерная точка, подразумевая то, что вся информация, которую он может рассказать, сугубо конфиденциальна. Единственное, Ле поделился своими наблюдениями и рассказал о том, что смог наблюдать за концепт-артами будущего проекта. Хотя в этом же интервью, Мин сообщил, что смог ознакомиться с Left 4 Dead 3 и картинка его впечатлила.
В середине 2013 года, появились сведенья о том, что есть возможность появления Half Life 3 в конце 2014 года. После появилась информация о том, что игра будет представлена на Е3 в 2014 году. Но, вот уже как 3 месяца прошло с момента проведения Е3, а информации об игре нет.
После выставки в Лос-Анджелесе, появилось заявление от Valve о том, что они не буду больше заниматься разработкой игр с одиночной кампанией. Поэтому, отсутствие на выставке материала о Half-Life 3 вполне логично. Что поделать, если Гейб пошёл против Гордона Фримэна и просто решил «убить» его, так и не разрешив фанатам насладиться ещё одной частью. И ведь, имея огромные возможности и денежные ресурсы, Valve не создают Half-Life 3 не потому, что не могут, а потому, что это уже не актуально.

Выход игры Half-Life 3 запланирован на 2018 год!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 1
  • Оставил: ShawnBailt
  • Группа: Посетители
  • 23 марта 2019 20:01
  • Пользователь offline
Style present organizers often goal local vogue stores and style designers to explain the many advantages of having a style present to them. Besides all the above reasons, you get a chance to experience the local ethnic culture of the place. Their stories, phrases, and scenes are a part of our culture. Ask yourself if you are the kind of person who thrives on challenges. Taligaro arrives and him and Kull have a duel in order to see who will take Zareta back with them. It is a wonderful beach to walk along, or jog along, and as it faces west, a glorious place to see the sunset. Children are fragile, weak and soft as people see them. Are you allowing your children to manipulate you? Not only is the final product chillingly beautiful, but so are the stories of what happened after the video was posted. I have embedded my video for you.

Visit site: http://v.ht/yKLc

http://v.ht/pj1I
http://v.ht/xDab
http://v.ht/fUL0
http://v.ht/RmvB
http://v.ht/CDcy
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.