Tom Clancy’s The Division (2016)

12-03-2016, 14:33
Экшены
Название: Tom Clancy’s The Division
Год выпуска: 2016
Жанр: Action (Shooter), 3D, 3rd Person, Online-only, Massively multiplayer
Разработчик: Massive Entertainment
Издатель: Ubisoft
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Отсутствует

Описание: Многожанровый экшн, анонсирован летом 2013 года. Предположительная дата выпуска неизвестна, разработчики обещают, что это случится в 2015 году. Издателем был выбран Ubisoft. Игра создана для таких платформ как PC, Xbox One и PlayStation 4.
Создатели для игры использовали движок Snowdrop и успели поделиться его техническими характеристиками. Главным образом его использовали для улучшения качества картинки и возможности экспериментировать. Новый игровой двигатель помогает на протяжении всех этапов разработки. А такой процесс, как рендеринг проходит в реальном времени, а это даёт возможность анализировать и исследовать создание игровых элементов, а также во время этого процесса вносить изменения.
В принципе, сюжет Tom Clancy’s The Division достаточно интересный. Во время огромной распродажи в США – «чёрная пятница», начинается эпидемия. Вирус передаётся через деньги и товары, от родителей к детям и родственникам. В первый день больницы наполнились заражёнными, второй ознаменовал полную госпитализацию целых городов. Вскоре рушатся биржи и отключается электричество в городах. Дальше дефицит продуктов и полный хаос. Все это произошло из-за проекта «Тёмная зима». Ученные и политики решили поэкспериментировать и исследовать поведение общество на био-терроризм. В такой ситуации было принято решение создать оперативный отряд — Strategic Homeland Division. Агенты, будучи в повседневной жизни ученными, военными, инженерами и т. д., собраны для того чтобы сразиться со страшным вирусом. Но ждёт ли их только борьба с эпидемией или предстоит сразиться с чем-то ужасающим?
Геймплей увлекательный и разнообразный. Город Нью-Йорк, главный герой оказывается в центре страшных событий. Вокруг него разрушенный мегаполис, умирающие люди и кишащая эпидемия. Подразделению нет шансов на провал операции. Только The Division может спасти город.
Группа агентов может состоять из 4 человек. Вам будут подобраны союзники, которые наиболее подходящие по стилю. А также есть возможность играть соло. Но в этом случает, сюжет игры будет зависит не только от вас, но и от других геймеров.
Классы в Tom Clancy’s The Division отсутствуют. Вы сможете развивать своего героя в границах определённой роли, но при этом, в начале игры вам будут доступны все навыки. Также доступен рюкзак с необходимыми запасами на 3 суток.
Разработчиками игры было заявлено, что данный проект, якобы «потенциально бесконечен». Хотя в это трудно поверить. Целью игры является удержание геймера сюжетом и продолжительностью, поэтому и планируется нескончаемый игровой процесс.

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows® 7, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
✔ Процессор: Intel Core i5-2400 | AMD FX-6100, или лучше
✔ Оперативной памяти: 6 Гб
✔ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 with 2 GB VRAM (current equivalent NVIDIA GeForce GTX 760) | AMD Radeon HD 7770 with 2 GB VRAM, или лучше
✔ DirectX: Version 11
✔ Сеть: Широкополосное подключение к интернету
✔ Свободного места на жестком диске: 40 Гб

Установка:
Установка (Для обладателей лицензии):
Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт!
1. Скачать папку с игрой в директорию Steam\SteamApps\common
2. Скопировать содержимое папки Steam в папку с вашим клиентом
3. Играть



Tom Clancy’s The Division (2016)
Tom Clancy’s The Division (2016)
Tom Clancy’s The Division (2016)
Tom Clancy’s The Division (2016)



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.