Underworld Ascendant

21-06-2018, 13:26
Скоро на сайте
Название: Underworld Ascendant
Дата выхода: 2018
Жанр: Action, RPG
Разработчик: OtherSide Entertainment
Издатель: 505 Games
Платформа: PC

Описание: Underworld Ascendant — ролевая игра с ориентацией на экшен, где во главе угла стоит богатство возможностей.

Найдите путь через неизведанное. Раскройте свой творческий потенциал. Поставьте себе на службу все, что находится вокруг вас. Проработайте безупречный план — или ворвитесь в гущу событий и действуйте по обстоятельствам.

Ваши решения откроют новые возможности и приведут к необратимым последствиям. Ваши действия оставят отпечаток на жизнях многих. Если, конечно, вы выживете...

Особенности игры:
ГЛУБОКОЕ ПОГРУЖЕНИЕ В МИР. Вас ждет тщательно проработанный подземный мир, где прорисована каждая деталь, где все связано и логично взаимодействует, а творческий подход достойно вознаграждается.
МЕНЯЮЩИЙСЯ СЮЖЕТ. Вас затянет эпическая история, в которой распри противоборствующих группировок отзываются на жизни всего мира. Ваши решения ненавязчиво, но кардинально повлияют на исход событий. Чью сторону занять? Объединить или уничтожить?
ГЕРОЙ СТАНОВИТСЯ ВАМИ. Вы ворветесь в подвижные, интенсивные схватки. Могучая магия сокрушит врагов. Скрытностью и хитростью вы обойдете опасности и препятствия. Подбирайте и совмещайте любые навыки, создавая уникального героя под свой стиль игры.
ИГРА БЕЗ ГРАНИЦ. Специальный движок выпустит на волю ваше воображение. Экспериментируйте с огромным набором навыков и заклинаний. Манипулируйте окружением — и существами вокруг вас — чтобы преодолеть все трудности.
Игра предлагает вам задачу, но способ решения остается за вами. Создавайте свое приключение сами.



Дата выхода игры Underworld Ascendant запланирована на сентябрь 2018 года!


[xfgiven_torrent] [xfvalue_torrent] [/xfgiven_torrent]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.