Detached: Non-VR Edition (2018) PC | Лицензия

24-07-2018, 14:21
Игры 2018 года / Приключения / Симуляторы
Название: Detached
Год выпуска: 24 июля 2018
Жанр: Simulator (Space), Adventure, 1st Person, 3D
Разработчик: Anshar Studios
Издатель: Anshar Studios
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Английский, Multi5
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Присутствует (CODEX)

Описание: Detached — игра о космических исследованиях в виртуальной реальности, для выживания в которой требуются ловкость и умение. Пристегните ремни безопасности и окунитесь в игру, специально созданную для гарнитуры виртуальной реальности.

Вы окажетесь взаперти на покинутой космической станции и должны будете как можно быстрее найти свой экипаж, пока у вас не закончится кислород. Решайте головоломки, чтобы открывать шлюзы, находить энергогенераторы и отключать передатчики, в надежде, что вы вернетесь в лоно человечества, если вам удастся выбраться в бесконечное пространство вселенной.

Системные требования:
ОС: Windows 7 SP1, 8.1, 10 (64-bit)
Процессор: Intel i5-4590 equivalent or greater.
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GTX 970 / AMD 290 equivalent or greater.
DirectX: Версии 11
Место на диске: 11 GB

Особенности игры:
- Экстремальное погружение! Испытайте полную, 360-градусную свободу движения, поворотов и ускорения в изолированной среде, созданной специально для гарнитуры виртуальной реальности.
- Невероятная атмосфера! Откройте для себя безграничные пространства в духе величественной игры Gravity под оркестровый саундтрек от Миколая Строинского (The Witcher 3, The Vanishing of Ethan Carter).
- Взрывайте, расщепляйте и идите в атаку! Используйте щиты, подпитки и электромагнитные ракеты как в одиночной игре, так и в многопользовательском режиме. Бейте по цели наводящимися ракетами, встроенными в ваш скафандр. Умело пользуйтесь периодами перезарядки, чтобы не дать противнику получить преимущество. Получайте временный иммунитет благодаря умению пользоваться щитом. Отправляйтесь в форсирующие туннели и набирайте невероятную скорость.
- Космические тренировки! Освойте элементы управления вашего скафандра в условиях невесомости, пройдя динамическое обучение, перед отправлением в открытый космос. Пилотирование в стиле шутеров от первого лица позволит новичкам и другим игрокам, чувствительным к виртуальной реальности, постепенно освоить виртуальную реальность.
- Мгновенные решения! Бросьте вызов другу в напряженном режиме PvP, а после исследуйте дальние уголки безграничной вселенной в режиме одиночной игры.

Исследования. Соперничество. Выживание.
- Таковы законы общества в глубоком космосе. Detached отправит вас на самый край вселенной, которую человеческие корысть и жадность привели к полному краху. В результате многолетних войны от человеческих колоний в глубоком космосе не осталось и следа. Великие фракции прошлого пали, продажные корпорации обратились в пыль. Большинство тех, кто остался в живых, придерживаются последнего закона человечества: не убий. Но холодные космические пространства, в которых осталось совсем немного ресурсов, побуждают многих людей нарушать правила во имя выживания.
- «Detached предлагает полную свободу в игре, доставляя невероятно интенсивные ощущения, — говорит Лукаш Хакура, художественный директор Anshar Studios. — Игроки, сыгравшие в ознакомительную версию, поделились с нами своими впечатлениями, что помогло нам создать по-настоящему потрясающую игру для гарнитуры виртуальной реальности.»
- Detached — это не просто игра; это другая реальность. В отличие от других игр, в которых виртуальная реальность является простым дополнением, в Detached виртуальная реальность — главное преимущество. Для прохождения игры вы должны научиться мастерки управлять своим автономным космическим скафандром и свободно передвигаться в реалистичных условиях невесомости.

Испытайте свои навыки в одиночной игре и многопользовательском режиме.
- Многопользовательский режим предлагает вам сразиться с друзьями в уникальных испытаниях в жанре «Захват флага». Опередите соперников, собрав нужные навыки и выполнив миссию. Каждая секунда на вес золота, и каждый ваш выбор может перевесить часу весов между жизнью и смертью.
- Режим одиночной игры позволит воспользоваться преимуществами гарнитуры виртуальной реальности и исследовать мирные космические пространства. Игроки, сыгравшие в бета-версию, были в восторге от изолированной среды Detached, позволяющей пользователям испытать ощущения, обычно доступные только космонавтам.

Инструкция по установке:
1. Смонтировать образ и установить игру.
2. Скопировать содержимое из папки PLAZA в папку с игрой.
3. Играть.





[xfgiven_torrent] [xfvalue_torrent] [/xfgiven_torrent]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.